Martes 26 de Setiembre, 2017

Wrap hawaiano

Patricia Vial26 de agosto, 2017 | 05:31 AM

Rendimiento: 3 porciones.
Tiempo de preparación: 25 minutos.

Ingredientes

•    310 gr. o 3 tazas de pechuga de pollo sin piel cortada en tiras.
•    5 gr. o 1 cucharita de Gallinita Mi Sazón MAGGI®.
•    Pimienta al gusto.
•    10 ml. o 2 cucharitas de aceite de oliva.
•    362 gr. o 2 tazas de piña fresca cortada en cubos.
•    56 gr. o 1 taza de espinacas crudas.
•    56 gr. o 2 tazas de lechuga romana.
•    170 gr. o 2/3 taza de yogur griego descremado.
•    15 gr. o 1 cucharada de Mostaza MAGGI®.
•    23 ml. o 1 cucharada de miel.
•    90 gr. o 3 tortillas de harina integral.

Procedimiento

1.    En un tazón, combine el pollo, la Gallinita Mi Sazón MAGGI®, la pimienta y el aceite de oliva.

2.    Caliente el sartén y sofría el pollo durante cinco minutos. Agregue la piña y cocine por 10 minutos a fuego bajo con el sartén tapado. Retire del fuego y deje reposar a temperatura ambiente.

3.    Para el aderezo: en un recipiente hondo, vierta el yogur griego, la Mostaza MAGGI® y la miel. Deje reposar por cinco minutos a temperatura ambiente.

4.    Mezcle la lechuga con las espinacas.

5.    En un sartén, caliente las tortillas por ambos lados y coloque la mezcla de lechuga con espinacas y la mezcla del pollo con la piña, en el centro de la tortilla. Añada el aderezo de yogur con Mostaza MAGGI®.

6.    Envuelva, caliente nuevamente en el sartén y disfrute.

Tip Culinario

Agregue al wrap trocitos de Queso Amarillo Tipo Americano Nestlé®.

Tip Nutricional

Puede utilizar mangos con cilantro para un toque más tropical.

Foto tomada de Cocina Daily.



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Comentarios

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alia bose (26/08/2017)

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