Viernes 20 de Octubre, 2017

Crema de zanahoria y jengibre

Patricia Vial07 de octubre, 2017 | 05:32 AM

Rendimiento: 6 porciones.
Tiempo de preparación: 1 hora.

Ingredientes

•    1 ½ litro de agua.
•    906 g de zanahorias peladas y cortadas a la mitad.
•    24 g o ¼ taza de jengibre cortado en rodajas.
•    5 g o ½ sobre de Consomé de Pollo Maggi®.
•    297 g o 2 latas de Leche Evaporada Ideal® 0% Grasa®.
•    Sal y pimienta al gusto.

Lea: Alimentación para adultos mayores: Promoviendo la salud y el bienestar

Procedimientos

1.    En una olla mediana a fuego alto, coloque el agua, las zanahorias, el jengibre y el Consomé de Pollo Maggi®. Tape la olla y cocine durante 30 minutos o hasta que las zanahorias estén suaves.

2.    Deje refrescar a temperatura ambiente por 10 minutos y licúe con el agua de cocción.

3.    Coloque la mezcla licuada en una olla a fuego bajo y añada la Leche Evaporada Ideal® 0% Grasa®.

4.    Deje cocinar por 15 minutos a fuego bajo y ajuste el punto de sal y pimienta necesario. Refresque, sirva y disfrute.

Tip culinario

Agregue queso parmesano rallado y orégano fresco al momento de servir.

Tip nutricional

El jengibre puede ayudar a aliviar malestares estomacales como las náuseas, reflujo, acidez estomacal y flatulencias.

Foto tomada de recetaslife.com



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR