Miércoles 13 de Diciembre, 2017

Tiras de pollo empanizadas con hojuelas de maíz

Patricia Vial05 de mayo, 2017 | 05:06 AM

Rendimiento: 8 porciones.
Tiempo de preparación: 45 minutos.

Ingredientes

•    500 g o 2 pechugas de pollo grandes.
•    3 g o 1 cucharada de paprika.
•    Sal y pimienta al gusto.
•    188 g o 1 ½ taza de harina de trigo.
•    100 g o 2 huevos batidos.
•    140 g o 2 tazas Corn Flakes Nestlé® molidas.

Lea: Alimentación saludable para un corazón fuerte

Procedimientos

1.    Precaliente el horno a 250 C °.

2.    Corte las pechugas en tiras de 7-10 centímetros de largo.

3.    Marine las pechugas con paprika, sal y pimienta durante 5 minutos.

4.    Coloque la harina, los huevos y el Corn Flakes Nestlé® molido en platos separados.

5.    Primero, pase cada pechuga de pollo por harina, luego por huevo y de último por el Corn Flakes Nestlé molido.

6.    Ponga las tiras de pollo, una a una, en una bandeja de horno. Cubra con papel aluminio y hornee por 15 minutos a 200°C. Voltee las tiras de pollo y hornee durante 15 minutos más.  

7.    Deje refrescar y sirva con una deliciosa ensalada y unas papas asadas con romero y pimienta rosada.

Tip culinario

Acompañe las tiras de pollo con una salsa rosada a base de ¼ taza de mayonesa, 2 cucharadas de  Kétchup Maggi® y 1 cucharita de culantro finamente cortado.

Tip nutricional

La carne de pollo tiene proteínas completas, pues aportan todos los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita para construir, mantener y reparar los músculos y tejidos corporales.

Foto tomada de Nestlé



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR