Martes 26 de Setiembre, 2017

Papas crujientes con ajo y parmesano

Redaccion10 de setiembre, 2017 | 05:31 AM

Nada mejor que disfrutar las papas, eso sí sin freír y preparadas de una manera diferente.

Lo más conveniente para esta receta es hornearlas y esto lo haremos con la ayuda de un horno de convección.

Ingredientes

-4 papas grandes cortadas a lo largo
-4 cucharadas de aceite de oliva
-2 cucharaditas de sal
-2 cucharaditas de ajo en polvo
-1/2 taza de queso parmesano rallado
-Culantro fresco picado
-Salsa ranch

Lea: Tiras de pollo empanizadas con hojuelas de maíz

Preparación

1-Precaliente el horno de convección a 300 ºC.

2-Engrase ligeramente una bandeja para hornear.

3-Lave y corte las papas a lo largo.

4-En un tazón, mézclelas con el aceite de oliva, el queso parmesano, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
 
5-Coloque las papas en la bandeja de horno con la piel hacia abajo.

6-Hornee  a 200 ºC durante 40 minutos o hasta que estén doradas y tiernas.

7-Cubra las papas con hojas de culantro y disfrútelas con una deliciosa salsa ranch.

Tip culinario

Puede cambiar el culantro por perejil seco.

Tip nutricional

La cáscara de papa es una fuente rica de potasio, que juega un papel importante en el equilibrio electrolítico en el cuerpo. Tiene, además, vitamina C, tiamina, riboflavina y niacina solubles en agua. También, contiene otros minerales como el calcio, manganeso, zinc y hierro.

Receta cortesía de mercadeo Black + Decker

Foto tomada de Cocina Facilísimo



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR