Martes 18 de Setiembre, 2018

Crema de zapallo rostizado

Patricia Vial31 de mayo, 2017 | 05:06 AM

Rendimiento: 6 porciones.
Tiempo de preparación: 1 hora.

Ingredientes

•    696 g o 6 tazas de zapallo cortado en cubos.
•    117 g o 1 taza de cebolla picada.
•    12 g o 3 dientes de ajo enteros.
•    6 g o 1/8 taza de hojas de albahaca frescas.
•    10 ml o 2 cucharitas de aceite de oliva.
•    720 ml o 3 tazas de agua.
•    310 g o 1 lata de Leche Evaporada IDEAL® 0 % Grasa.
•    Sal y pimienta al gusto.

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Procedimientos

1.    Precaliente el horno a 250 °C.

2.    En un envase de vidrio, coloque el zapallo, la cebolla, el ajo y la albahaca. Marine con el aceite de oliva, cubra el envase con papel aluminio y hornee durante 40 minutos a 200 °C.

3.    En una licuadora, coloque los vegetales horneados, el agua y licúe a máxima velocidad.

4.    En una olla, vierta la mezcla y la Leche Evaporada IDEAL® 0 % Grasa. Deje cocinar por 5 minutos a fuego medio, revolviendo constantemente. Ajuste el punto de sal y pimienta. Sirva y disfrute.

Tip culinario

Agregue una cucharada de queso parmesano rallado al momento de servir la crema.

Tip nutricional

Al almacenar frutas y vegetales, lávelos y guárdelos en los cajones inferiores de la refrigeradora, pues la humedad es mayor, lo que permite que se conserven frescos por más tiempo.

Foto tomada de Nestlé Cocina



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Comentarios

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saniya (31/10/2017)

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