Jueves 14 de Diciembre, 2017

Espagueti salteado con tomate, hongos y albahaca

Patricia Vial20 de junio, 2017 | 05:07 AM

Rendimiento: 6 porciones.
Tiempo de preparación: 25 minutos.

Ingredientes

•    10ml o 2 cucharitas de aceite de oliva.
•    8g o 2 dientes de ajo cortados finamente.
•    105 g o 1 ½ taza de hongos cortados en media luna.
•    80 g o ½ taza de cebolla cortada finamente.
•    270 g o 1 ½ taza de tomate cortado en dados.
•    7g o 1/8 taza de albahaca fresca.
•    2 g o ½ cubito de ajo cebolla Maggi®.
•    650g o 4 tazas de espagueti cocido.

Lea: La leche y los productos lácteos juegan un papel esencial en diferentes etapas de la vida

Procedimiento

1. En un sartén a fuego medio, coloque el aceite, el ajo, los hongos, y sofría por 2 minutos.

2. Agregue la cebolla, el tomate, y cocine por 2 minutos más.

3. Añada la albahaca, el cubito de ajo cebolla Maggi® y cocine por 1 minuto a fuego bajo.

4. Incorpore la pasta cocida y revuelva. Sirva y deguste.

Tip Culinario

Agregue ¼ taza de aceitunas kalamata, esto acentuará el olor y el sabor de la pasta.

Tip Nutricional

Usar condimentos naturales como el ajo le ayudará a disminuir su consumo diario de sal.

Foto tomada de Pinterest



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR