Martes 26 de Setiembre, 2017

Pasta con hongos salteados en salsa mediterránea

Patricia Vial01 de setiembre, 2017 | 05:07 AM

Rendimiento: 5 porciones.
Tiempo de preparación: 30 minutos.

Ingredientes

•    2 cucharaditas (10 ml) de aceite de oliva.
•    1 cucharada (9 g) de ajo cortado finamente.
•    2 cucharadas (20 g) de cebolla cortada finamente.
•    4 tazas (280 g.) de hongos cortados en media luna.
•    1 sobre (350 g) de salsa mediterránea Maggi®.
•    1 taza (250 ml) de agua.
•    4 tazas (650 g) de farfalle -pasta en forma de corbatitas- cocida.
•    Sal y pimienta al gusto.

Lea: Disfrute del chocolate negro, un gusto libre de culpas

Procedimiento

1. En una olla grande, a fuego medio, agregue el aceite de oliva y deje calentar por 2 minutos. Incorpore el ajo, la cebolla y sofría por 3 minutos.

2. Agregue los hongos y cocine durante 5 minutos revolviendo constantemente.

3. Suba a fuego alto, agregue la salsa mediterránea Maggi® y el agua. Revuelva y cocine hasta que hierva, aproximadamente durante 5 minutos.

4. Baje a fuego medio, vierta la pasta cocida en la olla y revuelva. Cocine durante 1 minuto, ajuste punto de sal y pimienta. Disfrute.

Tip culinario

Además de los hongos, puede agregar 1 taza de berenjena y zucchini cortados en dados.

Tip nutricional

Las frutas y los vegetales son un grupo importante de alimentos, pues son una de las principales fuentes de vitaminas y minerales; sustancias que el cuerpo necesita para mantener una buena salud en general.

Foto tomada de Contacto con lo divino



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR