Martes 26 de Setiembre, 2017

Pie de limón sin azúcar

Redacción12 de setiembre, 2017 | 05:07 AM

Ingredientes

– 125 g de nueces.
– 100 g de dátiles.
– 80 g de coco rallado.
– 15 g de ralladura de limón.
– 125 g de castañas de cajú.
– 126 g de almendras.
– 50 ml de jugo de limón.
– 60 ml de aceite de coco.
– 5 g de cúrcuma.
– 60 g de miel.
– 30 g de endulzante en polvo sin calorías.
– 40 ml de agua.

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Preparación

1. En una procesadora, muela las nueces junto con los dátiles, coco rallado, 5 g de zeste de limón y la mitad del agua. Debe quedar una masa húmeda.

2. Esparza la masa sobre el molde aceitado y lleve a refrigerar durante 1 hora.

3. Para el relleno: procese las castañas, almendras, ralladura de limón restante y agua.

4. Añadir la cúrcuma, jugo de limón, endulzante, aceite de coco y miel.

5. Muela hasta obtener una mezcla homogénea.

6. Vierta sobre la masa y lleve al refrigerador por tres horas, hasta que esté firme.

7. Desmolde y decore con rodajas de limón.

Receta de Teresa Donoso, Upsocl



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