Miércoles 20 de Junio, 2018

Ceviche de pollo con frijol y mango

Patricia Vial03 de marzo, 2018 | 05:21 AM

Rendimiento: 6 porciones.
Tiempo de preparación:  60 minutos.

Ingredientes

•    1 litro de agua.
•    1 taza (280 gr.) de pechuga de pollo cortada en dados.
•    Sal y pimienta al gusto.
•    1 taza (165 gr.) de mango cortado en cubos.
•    1 taza (172 gr.)  de frijoles negros cocidos.
•    ¼ taza (40 gr.) de cebolla morada cortada finamente.
•    1 taza de jugo de limón.
•    1/8 taza (20 gr.) de chile rojo cortado finamente.
•    1 cucharadita de Mi Sazón Maggi®.
•    1 cucharada de azúcar blanca.

Lea: ¿Cómo incluir nuevos alimentos en la dieta de los niños?

Procedimiento

1.    Poner una olla a fuego medio. Añada el agua, el pollo, sal y pimienta al gusto y cocinar durante 25 minutos. Retire del fuego, quite el agua y deje reposar a temperatura ambiente.

2.    En un tazón grande combine el mango, los frijoles, la cebolla, el jugo de limón, el ají, Mi Sazón Maggi® y el azúcar.

3.    Agregue el pollo, revuelva y deje reposar durante 25 minutos en el refrigerador. Sirva y disfrute con su acompañamiento favorito.

Tip culinario

Agregue jalapeños cortados finamente al gusto.

Tip nutricional

El mango contiene vitamina A, que contribuye a mantener sana la visión y ayuda a mantener la piel tersa y sana.

Foto tomada de Nestlé a Gusto con la Vida

Por Patricia Vial
Gerente de nutrición, salud y bienestar de Nestlé Centroamérica



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR