Lunes 23 de Abril, 2018

Salmón asado aderezado con naranja y jengibre

Redacción21 de diciembre, 2017 | 05:06 AM

Época de paz, de compartir en familia la mesa y de probar deliciosos platillos. Esta receta se distingue por el sabor a Navidad y porque se puede preparar fácilmente en un horno de convección.

Rinde aproximadamente 3 porciones.

Ingredientes

-60 ml (¼ taza) de mayonesa
-10 ml (2 cucharaditas) de cebolla picada
-10 ml (2 cucharaditas) de eneldo fresco troceado
-5 ml (1 cucharadita) de jengibre molido
-5 ml (1 cucharadita) de mermelada de naranja
-Salmón en filetes (500 g)
-5 ml (1 cucharadita) de aceite de oliva
-2 ml (½ cucharadita) de sal
-1 ml (¼ cucharadita) de pimienta negra

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Preparación
 
1-Precaliente el horno a 204°C (400°F) en la posición broil.

2-En un tazón mediano, mezcle la mayonesa, las cebollas, el eneldo, el jengibre y la mermelada. Reserve.

3-Ponga el salmón en la bandeja de horno/bandeja de goteo. Úntele el aceite de oliva por encima.

4-Cocine con la parrilla en posición inferior, dejando la puerta del horno entreabierta por 20 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.

5-Sirva con el aderezo y adórnelo con ramitas de eneldo fresco, si lo desea.

Tip culinario

Resulta delicioso cuando se sirve con una mezcla de arroz blanco e integral cocido, y con espárragos al vapor.

Receta proporcionada por Mercadeo de Black + Decker

Foto tomada de Pinterest



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