Lunes 22 de Octubre, 2018

En esta Navidad disfrute un dip de atún y chipotle

Sharon Cascante Lizano22 de diciembre, 2017 | 05:06 AM

La temporada de fiestas, reuniones y visitas inició, y con ella la intención de sorprender a amigos y familiares con un pasabocas.

Una opción rápida y versátil es preparar diferentes platillos con atún.

María Alvarado, gerente de mercadeo de Alimentos Calvo, explicó que el atún es un alimento muy versátil, que puede ser incluido en cualquiera de los tiempos de comida.

"Para esta época, el atún se convierte en un gran aliado para todos aquellos que deban llevar algún tipo de platillo para compartir en una reunión. Nada más hay que dejar volar la imaginación y utilizar cualquiera de nuestras presentaciones de atún", dijo.

Lea: Salmón asado aderezado con naranja y jengibre

Ingredientes

-2 latas medianas de atún Calvo en agua
-2 cucharadas de cebolla finamente picada
-3 cucharadas de chipotle
-250 gramos de queso crema
-½ taza de natilla

Preparación

1-Escurra el exceso de líquido del atún.

2-En un recipiente mezcle bien todos los ingredientes.

3-Sirva acompañado de chips salados.

Receta cortesía de Calvo

Foto tomada de Cocinar y Gozar



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR