Lunes 17 de Diciembre, 2018

Puré de camote

Patricia Vial27 de diciembre, 2017 | 05:07 AM

Rendimiento: 8 porciones.
Tiempo de preparación: 40 minutos.

Ingredientes

•    2 litros de agua.
•    8 tazas (1064 g.) de camote cortado en cubos.
•    Sal al gusto.
•    2 cucharadas (30 g.) de mantequilla.
•    2 cucharadas (10 g.) de queso parmesano rallado.
•    1/3 taza (80 ml.) de Leche Evaporada Ideal 0% Grasa.
•    2 cucharitas (2 g.) de albahaca.

Lea: Batido de Corn Flakes

Procedimiento

1-Ponga una olla grande a fuego medio, incorpore el agua y caliente hasta punto de ebullición.

2-Agregue el camote y añada sal al gusto. Cocine durante 15 minutos o hasta que esté blando.

3-En un tazón mediano, coloque el camote, la mantequilla, el queso parmesano, la Leche Evaporada Ideal 0% Grasa y la albahaca.

4-Maje hasta obtener un puré. Sirva y disfrute.

Tip culinario

Agregue 1 cucharita de ajo rostizado al momento de majar el camote.

Tip nutricional

Acompañe este delicioso puré de camote con brócoli al vapor, una pechuga de pollo a la plancha y una rodaja de piña. De esta forma, tendrá un almuerzo completo y saludable.

Por Patricia Vial
Gerente de nutrición, salud y bienestar de Nestlé Centroamérica

Foto de archivo



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR