Sábado 21 de Julio, 2018

Aprenda cómo preparar café "El Carajillo"

Redacción11 de enero, 2018 | 05:22 AM

El carajillo es típico de España y entendemos que es café acompañado con licor.

Un tipo de café que se suele tomar después de comer o durante la sobremesa.

Su preparación es muy fácil, pero vamos a repasar los principales pasos de la elaboración del carajillo:

Ingredientes

•     Café
•     Un vaso de café corto
•     Una pizca de azúcar o sacarina
•     Una botella de licor, puedes escoger el que más te guste entre brandy, wiski o ron

Lea: Dados de camote al horno

Preparación

1) Lo primero de todo es hacer café Montaña con cualquiera de las cafeteras que tengamos en casa.

2) Una vez tenemos listo el café, servimos un café corto en un vaso de cristal.

3) A continuación, añadimos el licor que más nos guste, así como la cantidad podrá variar según si gusta más o menos cargado, es decir, que tenga más sabor a licor o este pase más desapercibido.

4) Algunos de los licores más usados para hacer carajillo son: brandy, whisky o ron, etc.

5) Se puede añadir azúcar a gusto.

Receta cortesía de Café Montaña

Foto de archivo con fines ilustrativos



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR