Domingo 23 de Setiembre, 2018

Abanico de vegetales

Patricia Vial01 de febrero, 2018 | 05:19 AM

Rendimiento: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 20 minutos.

Ingredientes

•    1 cuchada (15 ml.) de aceite de oliva.
•    2 tazas (255 gr.) de zanahoria cortada en rodajas.
•    2 tazas (250 gr.) de zucchini amarillo cortado en cubos.
•     2 tazas (250 gr.) de zucchini verde cortado en cubos.
•    2 tazas (165 gr.) de berenjena cortada en cubos.
•    2 cucharitas (5 gr.) de Consomé de Pollo Maggi®.
•    Pimienta al gusto.

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Procedimientos

1.    En una sartén grande a fuego medio, vierta el aceite, los vegetales y revuelva. Saltee durante 5 minutos o hasta que estén dorados.

2.    Agregue el consomé de pollo, la pimienta y mezcle. Cocine por 3 minutos, sirva y disfrute.

Tip culinario

Agregue albahaca cortada finamente al momento de sofreír los vegetales.

Tip nutricional

Como parte de una alimentación balanceada, es recomendable que los niños mayores de dos años y los adultos consuman cinco porciones de frutas y vegetales diariamente.

Por Patricia Vial
Gerente de nutrición, salud y bienestar de Nestlé Centroamérica

Foto de archivo con fines ilustrativos



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