Jueves 13 de Diciembre, 2018

Café Hong Kong

Redacción07 de febrero, 2018 | 05:21 AM

Si usted tiene antojo de tomarse un café distinto, esta puede ser una buena opción:

Ingredientes:

- Lecha condensada

- Té negro

- Café Montaña

Preparación:

1. Calentar el agua casi hasta ebullición pero sin dejarla hervir en una pequeña olla.

Lea: Vitaminas y minerales para el crecimiento y desarrollo de sus hijos

2. Agregar el té en bolsita, dejando reposar unos minutos. Luego lo retira.

3. Agregar la leche condensada y dejar que hierva. Dejar a fuego lento dos o tres minutos revolviendo y luego apagar el fuego.

4. El café se debe preparar en este momento para que esté en su punto. Se adiciona a la preparación anterior y se revuelve.

Algunos prefieren servir el café, y luego agregar el té con leche condensada sin revolver tanto, para que se vayan fusionando poco a poco mientras se bebe

5. Servir y agregar más azúcar si hiciera falta

Receta cortesía de Café Montaña



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR