Jueves 21 de Junio, 2018

Pechugas de pollo en salsa de miel y culantro

Patricia Vial23 de febrero, 2018 | 05:21 AM

Rendimiento: 5 porciones.
Tiempo de preparación: 45 minutos.

Ingredientes

•    454 gr. de filete de muslo de pollo deshuesado y cortado en dados (sin piel).
•    1 cucharadita (5 gr.) de Mi Sazón Maggi®.
•    1 cucharada (8 gr.) de curry.
•    Sal y pimienta al gusto.
•    1 cucharadita (5 ml.) de aceite vegetal.
•    1 cucharada (16 gr.) de Mostaza Maggi®.
•    ¼ taza (85 gr.) de miel de abeja.
•    ¼ taza (12 gr.) de culantro cortado finamente.

Lea: Sigamos descubriendo los minerales

Procedimiento

1.    En un tazón pequeño coloque el pollo, Mi Sazón Maggi®, el curry y sal y pimienta al gusto. Revuelva y marine durante 15 minutos.

2.    En una olla mediana a fuego medio, añada el aceite y cocine el pollo durante 20 minutos o hasta que esté dorado.

3.    Disminuya la llama y quite el exceso de líquido. Añada la Mostaza Maggi® mezclada con la miel y el culantro. Revuelva y cocine por 5 minutos, sin dejar que la salsa se consuma.

4.    Apague y deje reposar 3 minutos. Sirva y disfrute.

Tip culinario

Agregue chiles de colores cortados finamente al momento de cocinar el pollo.

Tip nutricional

Para disminuir su consumo de grasa, recuerde retirar la piel de pollo y la grasa visible antes de cocinarlo.

Por Patricia Vial
Gerente de nutrición, salud y bienestar de Nestlé Centroamérica

Foto tomada de Cocina y Recetas



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR