Miércoles 26 de Setiembre, 2018

Zapallos gratinados

Redacción13 de marzo, 2018 | 05:21 AM

Están en todas las temporadas, son nutritivos, combinan con todo, son económicos y deliciosos.
 
Los zapallos se hicieron para acompañar los mejores alimentos y momentos.

Pruébelos gratinados como entrada, con mucho queso y cocínelos hasta que queden doraditos, con la ayuda de un horno de convección.

Ingredientes

•     4 zapallos
•     1/2 chile dulce
•     2 cucharadas de cebolla picada
•     180 gr de queso gouda rallado
•     3 cucharadas de aceite de oliva
•     2 cucharadas de perejil finamente picado
•     2 cucharadas de hojuelas de chile seco
•     Sal al gusto
•     Pimienta al gusto

Lea: Preste atención a las porciones de sus comidas

Preparación

1-Precaliente el horno de convección a 160 ºC.

2-Saltee la cebolla y el chile dulce en el aceite de oliva. Cocine por 5 minutos.

3-Corte los zapallos por la mitad, a lo largo y retire la pulpa.

4-Sumerja en agua hirviendo durante 5 minutos o hasta que estén suaves.

5-Escurra y retire la pulpa, para poder rellenarlos. Reserve.

6-Rellene con el queso, cebolla y chile dulce. Vierta un poco de aceite de oliva.

7-Hornee por 15 minutos o hasta que el queso gratine.

8-Espolvoree el perejil y las hojuelas de chile seco. Sirva.

Receta cortesía mercado Black + Decker

Foto tomada de Ajinomoto



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Anees Masudi (13/03/2018)

Very informative post regarding rotten foods. It is very much important to create the awareness among the society not to waste food on large amount. It is a kind of nature blessing. Dubai Based iOS App Development Company