Sábado 26 de Mayo, 2018

Ensalada multicolor

Redacción25 de abril, 2018 | 05:23 AM

Rinde: 2 porciones

Ingredientes

•    4 cucharadas de aderezo Balsámico Nikkos
•    1 pepino pequeño partido en cubos
•    1 taza de frijoles (rojos o negros)
•    1 taza de maíz
•    ½ chile dulce partido en cubos grandes
•    1 taza de tomates cherry partidos a la mitad
•    ½ unidad de aguacate partido en cubos pequeños
•    1 taza de espinaca cruda

Lea: Biónico de yogur y frutas

Preparación

1.    En un bowl, mezclar todos los ingredientes.

2.    Antes de consumir agregar el aderezo y revolver bien.

3.    Disfrutar.

Notas

-Si se utilizan frijoles y/o maíz de lata,  es importante lavarlos y escurrirlos bien antes de usar.
-Si se quisiera aumentar la cantidad de proteína para convertir la preparación en un plato principal, se puede  agregar pollo a la plancha (o alguna otra opción de proteína).

Receta y foto cortesía de Nikkos



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR