Martes 23 de Abril, 2019

Burritos de pollo con salsa de yogur

Redacción17 de mayo, 2018 | 05:21 AM

En tan solo treinta y cinco minutos podrá prepara unos deliciosos burritos de pollo con salsa de yogurt, y con una base de productos naturales que le permitirán cuidar su figura.

De acuerdo con los expertos de Nestlé, la receta que a continuación le presentamos rinde para tres porciones y cada una de ellas le aportará 366 calorías. Asimismo, un total de 34 cabohidratos, grasa 14 gramos, azúcar 4 gramos y fibra 3 gramos

Lea: Celebre los cumpleaños con una fiesta más saludable

Ingredientes:                       

Procedimiento:

  1. En un tazón, sazone el pollo con Mi Sazón MAGGI®, pimienta y el aceite de oliva.

  2. Ponga un sartén a fuego medio, agregue el pollo y cocine durante 15 minutos. Agregue la espinaca y cocine por 5 minutos. Retire del fuego y reserve.

  3. En otro tazón, combine el yogur griego, la mostaza y la miel. Tape y refrigere.

  4. Ponga un sartén a fuego bajo y caliente las tortillas por ambos lados.

  5. Coloque una tortilla sobre un plato plano, agregue 1/3 del pollo, lechuga y tomate al gusto y 2 cucharadas de salsa.

  6. Envuelva y disfrute.

 Tip culinario:

Añada ¼ de cucharita de albahaca al momento de hacer el aderezo de yogur griego, mostaza y miel.

Tip nutricional:

El yogur griego es más espeso que el regular y tiene mayor contenido de proteína, esto es gracias a que durante su elaboración, se elimina el suero (líquido que queda después que la leche cuaja).

Foto portada tomada de Pinterest



Noticias relacionadas

VEA MÁS

Expresidente Solís intentó meter mano en Presidencia del BCR

Facebook trabaja en quitar contenido vinculado a los ataques de Sri Lanka

[EXCLUSIVO] #CuartoPoder Video revela al expresidente Alan García con el arma en la mano antes de su muerte https://t.co/I5SlGkE2OQ pic.twitter.com/AnFbpQ8gLZ

— América Noticias (@noticiAmerica) 22 de abril de 2019 );">

(VIDEO) Alan García tenía un arma cuando fueron a detenerlo

Bajas atacan al Team en momento clave



Comentarios

COMENTAR