Jueves 18 de Julio, 2019

Pollo guisado con hongos

Patricia Vial27 de setiembre, 2018 | 05:01 AM

Sorprenda a sus seres queridos con esta deliciosa receta.

Se trata de pollo guisado con hongos, ideal para sus almuerzos o cenas familiares.

Rendimiento: 5 porciones.

Tiempo de preparación: 35 minutos.

Los ingredientes que necesita son:

-450g. de pechuga de pollo cortada en dados.
-1 cucharadita (5ml.) de aceite vegetal.
-½ taza (85g.) de chile dulce rojo cortado finamente.
-1 taza (150g.) de cebolla cortada finamente.
-4 dientes (12g.) de ajo cortados finamente.
-1 sobre (113g.) de Salsa de Tomate con Hongos Maggi.
-1 ½ taza (105g.) de hongos en trozos.
-2 cucharadas (7g.) de culantro cortado finamente.
-1/3 taza (80ml.) de agua.
-Sal y pimienta al gusto.

Procedimiento:

-En un tazón, coloque el pollo, la sal, la pimienta y marine por 5 minutos.

-Coloque a fuego medio, un sartén. Añada el aceite, el chile dulce, la cebolla, el ajo y sofría por 2 minutos o hasta que los vegetales estén dorados.

-Agregue el pollo, revuelva, tape el sartén y cocine por 5 minutos.

Lea: Las bebidas alcohólicas y la salud

-Añada la salsa, los hongos y el culantro. Mezcle y cocine durante 15 minutos.

-Sirva y disfrute con su acompañamiento favorito.

Tip culinario:

Acompañe este delicioso pollo con pasta integral y brócoli al vapor.

Tip nutricional:

½ taza (72g) de hongos cocidos, aporta 1.5g de fibra, que contribuye a mantener sanas las funciones del sistema digestivo.

Foto archivo



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR