Domingo 19 de Mayo, 2019

Filet de pollo y espinacas

Mauricio Arce04 de octubre, 2018 | 05:03 AM

Si todavía no sabe que hacer para el almuerzo, la siguiente receta podría servirle.

Se trata de un filet de pollo con espinaca que le encantará a su familia.

Este platillo es fácil de preparar y no le tomará mucho tiempo hacerlo.

Los ingredientes que necesita son:

-1 filet de pollo

-1 rollo de espinacas

-1 tajada de queso amarillo

-3 rodajas de salami

-1 tajada de piña

- Olores al gusto para marinar el filet

-1 cucharada de aceite

Preparación:

-Pique finamente los olores como el culantro, tomillo, albahaca, apio y cebolla. Luego agregue dos cucharadas de agua y consomé si se quiere.

-Agregue el filet a la mezcla, colóquelo en una bolsa plástica durante unas 5 horas.

Haga los rollos agregando los ingredientes.

-Luego lave las hojas de espinaca.

Lea: Video: Rollo de atún

-Saque el filet y coloque sobre este el queso, las espinacas, el salami y haga rollitos.

-Posteriormente caliente el aceite en un sartén y ponga los rollitos a cocinar, minutos después agregue la tajada de piña en trozos y cocine a fuego lento.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR

Lebowski (04/10/2018)

"No le tomara mucho tiempo" dice, luego explica "colóquelo en una bolsa plástica durante unas 5 horas." Osea que para almorzarlo tenes que empezar a marinar a las 7 am! Plop!