Lunes 17 de Diciembre, 2018

Crema de mariscos y pescado

Patricia Vial11 de octubre, 2018 | 05:07 AM

Aprenda a preparar en casa una deliciosa crema de mariscos y pescados.

Con esta receta podrá preparar cinco porciones y solo le tomará cerca de 35 minutos hacerla en casa.

Para este platillo los ingredientes que necesita son:

-450g. de filete de pescado cortado en dados.

-1 cucharadita (15g.) de aceite vegetal.

-2 dientes de ajo (8g.) cortados finamente.

-½ taza (75g.) de cebolla cortada finamente.

-½ taza (80g.) de chile dulce rojo cortado finamente.

-1/3 taza (9g.) de culantro cortado finamente.

-1 sobre (80g.) de Crema de Mariscos MAGGI.

-1 litro (1000ml.) de agua.

-Sal y pimienta al gusto.

Procedimiento:

-En un tazón combine el pescado, la sal, la pimienta y marine por 5 minutos.

-En un sartén a fuego medio añada el aceite, el ajo, la cebolla, el chile dulce y sofría por 1 minuto.

-Agregue los dados de pescado, cocine entre 5 y 7 minutos o hasta que estén dorados.

-Baje el fuego, añada el culantro, revuelva, cocine durante 5 minutos y retire del fuego.

Lea: Todo lo que necesita saber sobre vegetales almidonados y no almidonados

-En una olla, aparte, disuelva la crema de mariscos en el litro de agua y prepare como indica el empaque.

-Sirva la crema en plato hondo y añada los dados de pescado.

-Sirva y disfrute.

Tip Culinario: Dele más color a esta crema agregando chile dulce color verde, picado finamente.

Tip Nutricional: Para ayudar a mantener una buena salud cardiovascular la Asociación Americana del Corazón recomienda consumir al menos 2 porciones de pescados y mariscos (no fritos) por semana.

Foto archivo con fines ilustrativos



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR