Jueves 13 de Diciembre, 2018

Crema de Camarones y Puerros

Patricia Vial / Foto: recetas de Cocina03 de noviembre, 2018 | 11:45 AM

Una recete ideal para el almuerzo.

Lea: Conozca más sobre los alimentos fritos

Rendimiento: 5 porciones

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes:

 Procedimiento:

  1. En un sartén, a fuego medio, coloque el aceite, el puerro, el jengibre y sofría por 1 minuto.
  2. Agregue los camarones y sofría durante 5 minutos. Retire del fuego y reserve.
  3. En una olla, a fuego medio, vierta el agua, diluya la crema de mariscosy cocine hasta punto de ebullición.
  4. Baje el fuego, agregue la leche evaporada la mezcla de los camarones, sal y pimienta al gusto y cocine por 5 minutos.
  5. Sirva y disfrute.

 

Crema de Camarones y Puerros

1 porción

Energía (Kcal)

245

Grasa total (g)

8.2

   Grasa saturada (g)

3.4

Carbohidratos (g)

14.8

    Azúcares (g)

0

Fibra (g)

0.2

Proteína (g)

27.7

Sodio (mg)

970.9

Tip Culinario:

Agregue cilantro cortado finamente al momento de agregar la leche evaporada.

 

Tip Nutricional:

El puerro contiene vitamina K, que juega un papel importante en la coagulación sanguínea. Además, contiene vitaminas A y C, que tienen funciones esenciales para la visión y la salud de la piel.

 

 



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR