Lunes 10 de Diciembre, 2018

Lomito en Salsa de Espárragos

Patricia Vial / Foto: Confirmado24 de noviembre, 2018 | 12:02 PM

Rendimiento: 8 porciones.

Lea: Los espárragos, un vegetal lleno de nutrientes

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. En un tazón coloque el lomito, agregue la sal y la pimienta y marine durante 5 minutos.
  2. En un sartén, a fuego medio, añada el aceite, el lomito y cocine por 5 minutos. 
  3. A parte, en un tazón, disuelva la Crema de Espárragosen el agua.
  4. Agregue al sartén la crema disuelta, la Leche Evaporaday los espárragos; tape y cocine durante 5 minutos o hasta que la salsa espese.
  5. Añada el perejil, tape y deje reposar por 1 minuto.
  6. Sirva y disfrute.

Tip culinario: acompañe este lomito con papas salteadas con ajo y romero.

Lomito en Salsa de Espárragos

1 porción

Energía (Kcal)

205

Grasa total  (g)

7

    Grasa saturada (g)

3

Carbohidratos (g)

10

    Azúcares (g)

0

Fibra (g)

0.4

Proteína (g)

25

Sodio (mg)

625

 

 

 

 

 

 

 

Tip nutricional: 1 taza de espárragos cocidos (180g.) aporta 3.6 gramos de fibra, que representa el 12% de la recomendación diaria.





Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR