Domingo 19 de Mayo, 2019

¿Cómo hacer melcochas? Aquí la receta

Mauricio Arce Corresponsal09 de diciembre, 2018 | 05:45 PM

Las melcochas también conocidas como alfandoque o arropilla son muy populares  en varios países de Latinoamérica.

Lea: Médicos con 25 denuncias por ilegalidades

INGREDIENTES

1 tapa de dulce

1 vaso de agua

1 limón

1cucharada de mantequilla

3 cucharadas de linaza

PREPARACIÓN

-Se coloca en una olla el vaso de agua, y la tapa de dulce, se pone a derretirse y se le agrega el jugo de un limón.

-Mientras el dulce se derrite podemos tostar en el horno microondas la linaza unos 25 segundos.

-Luego en un vaso con agua podemos tomar dulce e introducirlo en el agua fría si se pega el dulce en la cuchara nos indica que ya se pueden bajar la miel.

-En donde vamos a vaciar la miel le untamos mantequilla para que no se nos pegue.

-Cuando la miel ya está se vierte sobre el lugar que escogimos ya sea una table, un desayunador y se deja enfriar.

-Se unta en las manos un poquito de mantequilla y se empieza a recoger la miel y a estirar ella cambia de color, luego se hace en tiritas y se cortan las melcochas.

-Por último se envuelven en papel seda y listas para degustar.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR

defrag windows 10 (10/12/2018)

Some people are agree to the working on this system on demand at the uses of the more user are agree to continue on demand there are more user are enjoy and you clear the process.