Martes 25 de Junio, 2019

Queque de Navidad

Mauricio Arce / corresponsal17 de diciembre, 2018 | 05:30 PM

INGREDIENTES
1 taza de azúcar moreno o dulce en polvo
1 ½ curadita de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato
1 taza de aceite
4 huevos enteros
1 cucharadita de sal
½ taza de nueces,
½ taza de marañón,
½ taza de almendras,
½ taza de macadamia,
½ taza de pasas,
½ taza fruta de picada,
½ taza de ciruelas

Lea: El pavo, una buena opción para las cenas de fin de año

PREPARACION
1- Se pican todas las semillas y se colocan en un recipiente con ron al gusto, unos 20 días antes de hacer los queques o el tiempo antes que desee para que se tomen del ron.

2- Se engrasa y se les coloca papel encerado a los moldes donde se va a verter la pasta.

3- En el tazón de la batidora se coloca el azúcar moreno, aceite y los huevos y se bate bien.

4- Luego se coloca la harina, el polvo de hornear y se toma un colador y se pasa el bicarbonato y la sal y se vuelve a batir.

5-La fruta picada se enharina y se coloca en la pasta luego se le agrega las semillas que estaban en ron.

6-Se vierte en los moldes y se llevan al horno.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR

hildah (15/12/2018)

Se le olvidó poner la cantidad de harina,gracias