Viernes 22 de Marzo, 2019

Receta: Pastel de manzana con natilla

Mauricio Arce / Corresponsal24 de diciembre, 2018 | 02:44 PM

Busca una opción de postre para esta noche de Navidad, esta opción le puede funcionar.

Lea: ¿Cómo hacer melcochas? Aquí la receta

INGREDIENTES:

Para la pasta

1 ½ taza de harina

3 cucharadas de azúcar

½ cucharadita de canela en polvo

1 barra de mantequilla

4 cucharadas de agua de hielo

½ cucharadita de sal

Para el relleno

3 manzanas peladas y cortadas en cuadritos

1 ½ taza de natilla

1 taza de azúcar

2 cucharaditas de vainilla

1/3 taza de harina

1 huevo

½ cucharadita de sal

PREPARACION

-Se colocan los ingredientes de la pasta en tazón de la batidora y se baten hasta formar la pasta.

-Luego esta se extiende con un bolillo en una mesa, cuando esta se punza con tenedor

-En un pírex se coloca la pasta forrando el fondo.

-En una olla se colocan a fuego moderado los ingredientes del relleno y se mezclan bien dejándolos unos tres minutos.

-Cuando está bien mezclado se coloca el relleno en el pírex

-Con lo que sobre de la pasta se hacen tiritas y se colocan sobre el relleno

-Y se coloca en el horno hasta que se cocine por unos 30 minutos.

-Se deja enfriar y se sirve.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR