Domingo 26 de Mayo, 2019

Receta: Miel de higos

Mauricio Arce / Corresponsal08 de enero, 2019 | 09:31 AM

El higo es un fruto de cual existen más de 750 especies diferentes, entre las comestibles y no comestibles.

Lea: Receta: Pastel de manzana con natilla

INGREDIENTES:

-Higos

-Azúcar

-Agua

PREPARACIÓN:

-Se pelan los higos.

-Luego se punzan con un tenedor para que se concentre más el almíbar.

-Por cada higo se mide una cucharada de azúcar, se mide en una taza, luego ver por dónde llega la cantidad de azúcar en la taza y esa misma porción se necesita de agua.

-En una olla se colocan los higos, azúcar, agua y se cocinan a fuego lento.

-Se dejan que absorban el almíbar y que se vea que cambian de color.

-Se dejan enfriar y se pueden rellenar con cajeta.

-Para rellenarlos se corta con cuchillo y se procede con el relleno.

 



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR