Sábado 28 de Marzo, 2020

Receta: Miel de higos

Mauricio Arce / Corresponsal08 de enero, 2019 | 09:31 AM

El higo es un fruto de cual existen más de 750 especies diferentes, entre las comestibles y no comestibles.

Lea: Receta: Pastel de manzana con natilla

INGREDIENTES:

-Higos

-Azúcar

-Agua

PREPARACIÓN:

-Se pelan los higos.

-Luego se punzan con un tenedor para que se concentre más el almíbar.

-Por cada higo se mide una cucharada de azúcar, se mide en una taza, luego ver por dónde llega la cantidad de azúcar en la taza y esa misma porción se necesita de agua.

-En una olla se colocan los higos, azúcar, agua y se cocinan a fuego lento.

-Se dejan que absorban el almíbar y que se vea que cambian de color.

-Se dejan enfriar y se pueden rellenar con cajeta.

-Para rellenarlos se corta con cuchillo y se procede con el relleno.

 



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR

italy call divert (19/03/2020)

I always like finding a site that gives you very good ideas because I like learning new stuff. Happy that I found your site because I greatly liked it and I anticipate your following post. A fantastic blog and i'll come back again for more useful content…

harris poll online scam (15/03/2020)

This is very interesting content! I have thoroughly enjoyed reading your points and have come to the conclusion that you are right about many of them. You are great.