Lunes 20 de Mayo, 2019

Receta: Cebollas rellenas de carne de cerdo

Maurcio Arce18 de enero, 2019 | 10:43 AM

Ingredientes:
400 gramos de carne molida de cerdo.
2 cebollas grandes
1 taza de salsa de tomate
1 consomé costilla
1 rebanada de queso para derretir
1 rollo culantro
1 cebolla pequeña
1 diente ajo
½ chile dulce
Orégano, apio, sal al gusto

Lea: ¿Quiere hacer una parrillada?, estas recomendaciones le pueden funcionar

Preparación:
1-Corte los extremos de las cebollas y quíteles las primeras cascaras, luego empiece a sacar capas de la cebolla, pártalas a lo largo y con una cuchara sáquelas.

2- Pique bien todos los olores y sofreía la carne con ellos, con un poquito de consomé o sal al gusto por unos 5 minutos.

3- Tome las cebollas y rellénelas con la carne y póngalas en una bandeja.

4- Agregue la taza de salsa de tomate, y en la cebolla arriba un pedacito del queso para derretir como sellándola.

5- Finalmente lleve al horno por unos 20 minutos y sírvalas con arroz blanco.





Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR