Martes 23 de Abril, 2019

Arroz con Piña

Patricia Vial / Foto: Supermaxi04 de febrero, 2019 | 01:47 PM

Rendimiento: 8 porciones (aprox. de 8oz. c/u).

Lea: Receta: Cebollas rellenas de carne de cerdo

Tiempo de preparación: 50 minutos de cocción y 2 horas de refrigeración.

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. En una olla grande, agregue el agua y la cáscara de piña. Cocine a fuego alto hasta punto de ebullición.
  2. Baje a fuego medio y añada el arroz y el azúcar. Cocine por 30 minutos más o hasta que el arroz esté suave.
  3. Apague y retire las cáscaras de piña. Coloque la mezcla en una licuadora, agregue la leche evaporaday licue a máxima velocidad durante 3 minutos.
  4. Vierta la mezcla en tazas, añada canela y nuez moscada.
  5. Refrigere por 2 horas y luego disfrute.

Tip culinario: agregue piña cortada en trocitos antes de refrigerar.

Tip nutricional: el arroz con piña es considerado un postre, por esto, debe consumirlo ocasionalmente y en la porción recomendada.

Arroz con Piña

1 porción

Energía (Kcal)

150

Grasa total  (g)

0.3

    Grasa saturada (g)

0.2

Carbohidratos (g)

32.4

    Azúcares (g)

8.8

Fibra (g)

0.3

Proteína (g)

4.4

Sodio (mg)

45.5

 

 

 

 

 

 



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR