Viernes 22 de Febrero, 2019

Paletas de durazno y maracuyá

Patricia Vial03 de febrero, 2019 | 12:08 PM

Rendimiento: 8 porciones.

Lea: Receta: Cebollas rellenas de carne de cerdo

Tiempo de preparación: 15 minutos + 5 horas (congelamiento).

Ingredientes:

 

Procedimiento:

  1. Mezcle todos los ingredientes en la jarra de una licuadora y procese por 1 minuto.
  2. Agregue 3 onzas de la mezcla a cada vaso (¾ del vaso). Cubra firmemente con papel aluminio, e introduzca un palito de paleta en el centro del papel aluminio, hasta el fondo del vaso. Repita con los demás vasos.
  3. Congele mínimo 5 horas o hasta el próximo día.
  4. Disfrute.

 

Paletas de Durazno y Maracuyá 

1 porción

Energía (Kcal)

90

Grasa total (g)

1.4

    Grasa saturada (g)

0.7

Carbohidratos (g)

18.7

    Azúcares (g)

9.3

Fibra (g)

1.2

Proteína (g)

1.2

Sodio (mg)

16.7

Tip culinario:

Antes de agregar la mezcla al vaso, agregue trocitos de kiwi.

 

Tip nutricional:

No es necesario agregar azúcar a la preparación de estas deliciosas paletas.

 

 



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR