Lunes 25 de Marzo, 2019

Salmón a la Finas Hierbas

Patricia Vial16 de febrero, 2019 | 09:23 PM

Rendimiento: 2 porciones

Lea: El verano, temporada ideal para que los niños prueben nuevas frutas

Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. 1.    Precaliente un sartén, a fuego medio y sin agregar aceite.
  2. 2.    Dentro de cada hoja de Jugoso Al Sartén, coloque un filete de salmón, cierre y presionar ligeramente.
  3. 3.    Coloque el salmón, envuelto en las hojas, sobre el sartén. Tape y cocine 10 minutos por cada lado.
  4. 4.    Retire el filete de la hoja, sirva y disfrute.

Tip Culinario: para asegurar la buena cocción del pescado, procure que el filete no supere los 2cm de grosor.

Tip Nutricional: los pescados y mariscos son la principal fuente de yodo, mineral necesario para la formación de las hormonas tiroideas.

Salmón a la finas hierbas

1 porción

Energía (Kcal)

225

Grasa total  (g)

9.4

    Grasa saturada (g)

1.5

Carbohidratos (g)

0.0

    Azúcares (g)

0.0

Fibra (g)

0.0

Proteína (g)

35

Sodio (mg)

277

 

 



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR