Viernes 19 de Julio, 2019

Receta: Cazuela de mariscos

Patricia Vial / Foto tomada de Cocinarte04 de marzo, 2019 | 04:06 AM

Rendimiento: 8 porciones

Lea: Alimentos fermentados, ¿qué son? y ¿cuáles son sus usos y beneficios?

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes:

Procedimiento:

1. En un tazón coloque todos los mariscos y marine con sal y pimienta por 15 minutos. 

2. En una cacerola, a fuego alto, vierta el aceite de oliva, el ajo, la cebolla y sofría por 1 minuto, revolviendo constantemente. Agregue los mariscos y cocine por 5 minutos.

3. Añada el tomate, tape la cacerola y cocine por 5 minutos más. 

4. En un tazón vierta el agua, agregue el sobre de Crema Marinera y mezcle hasta disolver bien. Vierta  la mezcla a la cacerola y cocine a fuego alto hasta hervir. Baje el fuego y cocine por 7 minutos.

¡Sirva y disfrute!

Tip culinario: agregue hojas de laurel al momento de añadir la Crema Marinera.

 



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR