Domingo 21 de Abril, 2019

Filete de pescado con tomate

Patricia Vial / Foto: Cocinera y madre28 de marzo, 2019 | 04:29 AM

Rendimiento: 2 porciones.

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Tiempo de preparación: 25 minutos.

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. Precaliente un sartén a fuego medio sin aceite.
  2. Dentro de cada hoja de Jugoso Al Sartén, coloque 1 filete de pescado y 3 rodajas de tomate, cierre y presione ligeramente.
  3. Coloque las hojas rellenas sobre el sartén, tape y cocine durante 10 minutos por cada lado.
  4. Retire los filetes de las hojas, sirva y disfrute.

Tip Culinario: utilice preferiblemente pescados de carne blanca como corvina o pargo.

Tip Nutricional: al comprar pescado fresco, procure que tenga ojos claros, agallas rojas o rosadas, escamas brillantes, carne firme y olor fresco.

Filete de pescado con tomate

1 porción

Energía (Kcal)

190

Grasa total  (g)

3.0

    Grasa saturada (g)

0.6

Carbohidratos (g)

1.4

    Azúcares (g)

0.0

Fibra (g)

0.4

Proteína (g)

39.2

Sodio (mg)

590

 

 

 



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