Domingo 21 de Abril, 2019

Milanesa de res rellena de hongos

Patricia Vial / Foto: Tudespensa.com31 de marzo, 2019 | 03:41 PM

Rendimiento: 2 porciones.

Lea: Filete de pescado con tomate

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. Precaliente un sartén a fuego medio sin aceite.
  2. Sobre una superficie plana, coloque las milanesas abiertas, añada la mitad de los hongos en cada una y cierre las milanesas.
  3. Abra las hojas de Jugoso Al Sartén, coloque las milanesas rellenas, cierre y presione ligeramente. Ponga sobre el sartén, tape y cocine durante 10 minutos por cada lado.
  4. Retire del sartén, sirva y disfrute.

Tip Culinario: puede rellenar las milanesas con espinacas, espárragos, cebolla o chile dulce cortados en tiras.                                                                                                                   

Tip Nutricional:  los hongos contienen Beta-Glucano, un tipo de fibra soluble que ayuda a mantener una buena salud cardiovascular.

 

Milanesa de res rellena de hongos 

1 porción

Energía (Kcal)

245

Grasa total  (g)

13.6

    Grasa saturada (g)

5.2

Carbohidratos (g)

1.0

    Azúcares (g)

0.0

Fibra (g)

0.3

Proteína (g)

29.3

Sodio (mg)

552

 

 

 

 



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR