Martes 18 de Junio, 2019

Renueve su menú con hamburguesas de pescado

Laura Morales / Mauricio Arce31 de mayo, 2019 | 01:53 PM

Preparar hamburguesas no tiene por qué ser rutinario, los nutricionistas recomiendan incluir el pescado en vez de carne o pollo, dado que es más bajo en calorías y beneficioso para la salud.

A continuación, le detallamos la receta para que la prepare en la comodidad de su hogar y sorprenda a sus amigos y familiares.

Lea: ¿Le gusta lo picante? Prepare estos tacos de queso

INGREDIENTES
1 filete de pescado
Pan integral para hamburguesa
½ pepino
Unas rodajas de cebolla morada
1 tajada de queso blanco
1 tajada de jamón de pavo
2 rebanadas de tomate
1 hoja de lechuga
2 papas
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre.
Consomé de camarón
Una pizca de sal y azúcar

Necesita estos ingredientes.

PREPARACION
1-Se cocinan las papas, luego se hacen en gajos y se hacen asadas en el horno.

2- Se adoba el filete con el consomé y se deja reposar una hora.

3- En una olla pequeña se coloca las dos cucharadas de vinagre, 3 de agua, 1 cucharada de mostaza y una pizca de sal y azúcar, se revuelve bien.

4- Luego se agrega las rebanadas de pepino y cebolla y se deja que se tome de la salsa.

5- En una plancha o sartén se coloca el pescado y se cocina, así también el jamón.

El pescado se fríe.


6- Se le coloca al pan mantequilla y se caliente y se le colocan todos los ingredientes hasta formar la hamburguesa.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR