Martes 20 de Agosto, 2019

Wrap de vegetales, arroz y frijoles

Redacción08 de junio, 2019 | 12:15 PM

Rendimiento: 2 wraps.

Tiempo de preparación: 35 minutos.

Ingredientes:

 

Procedimiento:

  1. En una olla a fuego medio, coloque el aceite, el brócoli, la berenjena, el chile dulce y cocine por 3 minutos.
  2. Añada la zanahoria, los frijoles y cocine por 5 minutos más.
  3. Agregueel consomé, el arroz, revuelva y cocine 3 minutos más.
  4. Coloque una tortilla sobre una superficie plana, coloque en el centro la mitad de la mezcla y cierre dándole forma de wrap. Repita con la otra tortilla y el resto del relleno.
  5. En un sartén, a fuego medio, coloque los wraps y caliéntelos hasta que estén dorados.
  6. Sirva y disfrute.


    Tip Culinario: añada tofu firme cortado en cubos al momento de añadir los frijoles.

     

    Tip Nutricional: una porción de este wrap aporta 12 gramos de fibra, que representa el 40% de la recomendación diaria para adultos. La fibra es necesaria para mantener sanas las funciones del sistema digestivo.

     

     



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR