Sábado 24 de Agosto, 2019

Lomo relleno para la cena

Laura Morales / Mauricio Arce10 de junio, 2019 | 01:09 PM

Si tiene una cena especial con su familia o bien amistades le sugerimos preparar un lomo relleno con papa, huevos y olores que sin duda los dejará con un paladar complacido. A continuación, le detallamos la receta.

INGREDIENTES
3 kilos de lomo de cerdo
2 papas grandes cocidas en corte juliana
3 huevos duros y en corte juliana
Sal, pimienta, orégano, ajo y pabilo



PREPARACIÓN
1- Con un cuchillo con buen filo se abre el lomo en forma circular y de una sola pieza, se adoba con sal, pimienta, orégano y ajo; y se guarda en el refrigerador por 12 horas.

2- Trascurrido ese tiempo se rellena con la papa y el huevo y se enrolla en forma de bolillo y se amarra con el pabilo bien fuerte, se cocina a fuego lento por dos horas con poca agua, dándole vuelta de vez en cuando hasta que de dore.

3- Se guarda en el refrigerador por 12 horas; por último, se corta en trozos y se freí para servir, se puede pasar por huevo batido.

 

 

 



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR