Viernes 13 de Diciembre, 2019

Rollitos de repollo con chorizo en salsa de tomate

Laura Morales / Maurcio Arce18 de junio, 2019 | 09:37 AM

Mantener una dieta balanceada es posible si incluye más vegetales en su almuerzo y cena. A continuación, le detallamos la receta de rollitos de repollo con chorizo en salsa de tomate que sin duda cambiará su menu.

Lea: Frutas exóticas, un tesoro por descubrir

INGREDIENTES:
1 repollo
½ kilo de chorizo
200 gramos de queso tierno
Ajos, orégano, culantro, chile dulce.

PREPARACION:
1- Prepare una salsa de tomate al gusto.

2- Separe las hojas enteras del repollo.

3- Pique los olores y cocine el chorizo por unos 15 minutos.

4- Rellene las hojas y agregue un pedacito de queso.

5- Proceda a realizar los arrolladitos y prenselos con palillos.

6- Finalmente en una olla coloquelos en la salsa de tomate y cocínelos por unos 15 minutos.

 



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR