Sábado 19 de Octubre, 2019

¿Se le antoja un picadillo de guineo con atún?

Laura Morales / Maurcio Arce21 de junio, 2019 | 11:18 AM

INGREDIENTES:
10 guineos
1 atún con vegetales
Chile dulce, cebolla, culantro, apio, ajos, y chile picante al gusto
Achiote, sal y consomé al gusto
3 cucharadas de mantequilla

Lea: Frutas exóticas, un tesoro por descubrir

PREPARACION:
1- Pele lo guineos y cocínelos en agua.

2- Déjelos enfriar y luego cortelos en cuadritos.

3 - Pique finamente los olores que le quiera agregar.

4- En un sartén ponga un poquito de aceite, achiote y la mantequilla sofría los olores luego añada el guineo y mezcle.

5- Incorpore el atún y revuelva bien.

6- Finalmente agregue sal o consomé al gusto.


Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR