Martes 16 de Julio, 2019

Miel de camote: postre saludable

Mauricio Arce25 de junio, 2019 | 11:51 AM

La miel de camote es muy conocida por nuestras abuelas ya que en los campos se siembra mucho este producto y, aparte de ser de fácil su preparación para gran variedad de platillos, es muy saludable. Es un postre que no puede faltar.

Lea: Disfrute su café con pan de elote

INGREDIENTES:
1 ½ kg de camote
1 tapa de dulce

PREPARACION:
1- En una olla se pone a derretir el dulce.

2- Se pelan los camotes para que la miel se filtre más y se cortan en tajadas o trozos como se guste.

3- Luego se lavan bien.

4-Una vez que el dulce esté derretido, se procede a colocar los trozos en la olla con el dulce.

5-Se deja cocinar lentamente para que el camote vaya absorbiendo la miel, cuando ya se nota que cambia de color y está suave el camote, se puede bajar del fuego.

6- Deje enfriar y sirva como postre.

 



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR