Martes 16 de Julio, 2019

Huevos rellenos: le encantarán como boquitas

Laura Morales / Maurcio Arce27 de junio, 2019 | 11:09 AM

Una ideal receta para compartir en familia como boquitas.

INGREDIENTES:
6 huevos
5 pejibayes
Mayonesa al gusto
Perejil al gusto
1 cucharada grande de sal
1 pizca de pimienta
¼ de kilo de jarrete
2 hojas de culantro de coyote
1 pizca de orégano

Lea: El coco y sus derivados alimenticios

PREPARACIÓN:
1- Para los pejibayes: se lavan y se ponen con agua a hervir, se les añade sal, el cuarto de kilo de jarrete, las hojas de culantro de coyote y el orégano. Se cocinan por una hora.

2- Para los huevos: Se ponen a hervir con suficiente agua por media hora.

3- Para el relleno: Se licúan los pejibayes cocinados, junto con la pimienta, y sal. Cuando la pasta está formada, se añade mayonesa al gusto.

4- Se cortan los huevos duros en mitades, se saca la yema, y con una boquilla se rellenan las mitades de huevos y se decoran con perejil.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR