Martes 16 de Julio, 2019

Paletas de maracuyá y leche condensada

Laura Morales07 de julio, 2019 | 11:31 AM

Rendimiento: 10 paletas.

Tiempo de Preparación: 10 minutos y 4 horas de congelación.

Lea: Todo lo que necesita saber sobre el maracuyá

Ingredientes:

Preparación:

  1. Licue todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. 
  2. Vierta la mezcla en los moldes o vasitos. Si utiliza vasos, cúbralos con papel aluminio, e introduzca un palito de paleta, de tal forma que perfore el papel.
  3. Congele mínimo 4 horas o idealmente durante toda la noche.
  4. Desmolde y disfrute.


Tip Culinario:
antes de verter la mezcla en los moldes o vasitos, agregue una cucharadita de semillas de maracuyá frescas.

Tip Nutricional: gracias a la cremosidad y dulzura que aporta laLeche Condensada La Lechera®, no es necesario añadir azúcar a estas paletas.


* Foto portada tomada de TripAdvisor



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR