Lunes 16 de Setiembre, 2019

Albóndigas de ayote en crema de espinacas

Maurcio Arce 08 de julio, 2019 | 01:02 PM

INGREDIENTES
300 gramos de ayote sazón
Un rollo de espinacas
½ cebolla
½ chile dulce
100 gramos de queso parmesano
1 ajo
1 caja pequeña de crema dulce
½ taza de harina
Mantequilla
Sal y pimienta al gusto

Lea: Todo lo que necesita saber sobre el maracuyá

PREPARACION:
Se le quita la cáscara al ayote.

Luego se ralla finamente.

En una olla se pone un poquito de agua y se le agrega sal al gusto y se pone a cocinar por unos 5 minutos.



Se le agregan los olores.

Se deja enfriar y luego se agrega al ayote el huevo y el queso, se revuelve.

Poco a poco se le va agregando harina hasta formar una pasta.

Se hacen las albóndigas o bolitas de la pasta.

Luego, en un sartén, se coloca un poquito de mantequilla y se colocan las albóndigas a cocinarse hasta que doren.

CREMA:
Se lavan y se pican las espinacas y se ponen en la licuadora, se le agrega un poquito de cebolla y chile dulce y un poquito de crema dulce y se licúa.

En una olla a fuego lento, se vierte la mezcla se le agrega el resto de la crema dulce y sal al gusto, y se cocina hasta que tome una consistencia espesa.

Se coloca en un plato la salsa y encima las albóndigas.



 


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