Viernes 06 de Diciembre, 2019

Cazuela de mariscos para empezar la semana

Redacción22 de julio, 2019 | 05:30 AM

Rendimiento: 8 porciones.

Tiempo de preparación: 40 minutos.

Ingredientes:

Lea: La cebolla, algo más que un condimento

Procedimiento:

  1. En un tazón, combine los mariscos con la sal y la pimienta y deje marinar por 15 minutos.
  2. En una olla a fuego alto, vierta el aceite y sofría la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
  3. Agregue los mariscos, revuelva y cocine por 5 minutos. Añada el tomate, tape la olla y cocine por 5 minutos más.
  4. En un tazón, aparte, diluya la Crema de Mariscos MAGGI® en el agua y vierta la mezcla a la olla.
  5. Revuelva y cocine hasta que hierva.  Baje el fuego y cocine por 7 minutos más.
  6. Sirva y disfrute.

 

  Cazuela de mariscos

1 porción

Energía (Kcal)

245

Grasa total  (g)

4.4

   Grasa saturada (g)

1.1

Carbohidratos (g)

8.7

   Azúcares (g)

0.0

Fibra (g)

0.7

Proteína (g)

42.0

Sodio (mg)

687

 

Tip Culinario: al momento de agregar la Crema de Mariscos MAGGI®, añada hojas de laurel.  

Tip Nutricional: La Asociación Americana del Corazón recomienda que, para ayudar a mantener una buena salud cardiovascular, se consuman al menos 2 porciones de pescados y mariscos (no fritos) por semana.

 

 

 

 

* Foto portada tomada de Cocinarte



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR

www.dressesgreat.com (30/07/2019)

Hi, I find reading this article a joy. It is extremely helpful and interesting and very much looking forward to reading more of your work.

www.peakfor.com (26/07/2019)

This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I love seeing blog that understand the value of providing a quality resource for free.

www.gadgetidiots.com (24/07/2019)

I discovered your blog site on google and appearance a number of your early posts. Maintain the excellent operate. I simply extra up your Feed to my MSN News Reader. Looking for toward reading a lot more from you down the road!