Lunes 19 de Agosto, 2019

Aros de cebolla con queso

Mauricio Arce29 de julio, 2019 | 12:43 PM

INGREDIENTES:
1 cebolla grande
1 taza de harina
1 taza de pan molido
1 taza de leche
2 tazas de agua fría
1 huevo
2 rebanadas de queso
1 cucharadita de paprica, pimienta y royal
Aceite

Lea: La cebolla, algo más que un condimento

PREPARACIÓN:
* Se pela y se lava la cebolla y se corta en rodas como de un centímetro de ancho.

* Luego se seleccionan los aros más grandes y se colocan en las dos tazas de agua fría y se les agrega un poquito de leche, se deja ahí de 30 minutos a una hora.

* Se coloca una servilleta absorbente y se ponen los aros de cebolla para que sequen.

* Parta el queso en tiritas.

* Coloque dos aros y en medio de ellos añada el queso.



* En un recipiente se coloca la taza de harina, royal, sal, paprica y pimienta, se revuelve bien y se pasan los aros por ahí.

* Lo que sobra de dicha mezcla se le agrega el huevo y leche y se bate formando una pasta un poco líquida y se vuelven a pasar los aros de cebolla por la pasta.

* Luego se pasan por el pan molido.

* Se llevan a freír.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR

www.educationcareeradvisors.com (30/07/2019)

Your content is nothing short of brilliant in many ways. I think this is engaging and eye-opening material. Thank you so much for caring about your content and your readers.