Lunes 19 de Agosto, 2019

Tacos de pollo en crema de hongos

Redacción30 de julio, 2019 | 11:56 AM

Rendimiento: 8 porciones (2 tacos p/p).

Procedimiento: 30 minutos.

 

Ingredientes:

 Lea: ¿Cómo saber si un producto es 100% queso?

Procedimiento:

  1. En una olla a fuego alto, vierta la cucharadita de aceite y sofría el ajo, la cebolla y los hongos hasta que estén dorados. Después, agregue el pollo y revuelva.
  2. En un tazón, disuelva la Crema de Hongos MAGGI® en el agua. Vierta esta mezcla en la olla con el pollo y cocine por 10 minutos, revolviendo constantemente. Retire del fuego y deje reposar a temperatura ambiente.
  3. En tazón a parte, combine el tomate, la cebolla, el limón, el aceite, el culantro, la sal y la pimienta. Tape y refrigere por 15 minutos.
  4. En un sartén, a fuego alto, caliente las tortillas por ambos lados.
  5. En cada tortilla, coloque 3 cucharadas de la mezcla de pollo con crema de hongos, 2 cucharadas de pico de gallo y 1 cucharada de Queso Americano NESTLÉ® rallado.
  6. Sirva y disfrute.

 

Tacos de pollo en crema 

1 porción

Energía (Kcal)

385

Grasa total  (g)

14.3

    Grasa saturada (g)

5.5

Carbohidratos (g)

42.6

    Azúcares (g)

0.0

Fibra (g)

3.0

Proteína (g)

20.8

Sodio (mg)

1013

 

Tip Culinario: sustituya las tortillas de harina por tortillas con espinaca.

 

Tip Nutricional: para reducir la cantidad de grasa y calorías que aportan estos tacos, puede remplazar el Queso Americano NESTLÉ® por Queso Americano Lite Line NESTLÉ®.

 

 

 

* Foto portada tomada de

Rendimiento: 8 porciones (2 tacos p/p).

Procedimiento: 30 minutos.

 

Ingredientes:

 

Procedimiento:

  1. En una olla a fuego alto, vierta la cucharadita de aceite y sofría el ajo, la cebolla y los hongos hasta que estén dorados. Después, agregue el pollo y revuelva.
  2. En un tazón, disuelva la Crema de Hongos MAGGI® en el agua. Vierta esta mezcla en la olla con el pollo y cocine por 10 minutos, revolviendo constantemente. Retire del fuego y deje reposar a temperatura ambiente.
  3. En tazón a parte, combine el tomate, la cebolla, el limón, el aceite, el culantro, la sal y la pimienta. Tape y refrigere por 15 minutos.
  4. En un sartén, a fuego alto, caliente las tortillas por ambos lados.
  5. En cada tortilla, coloque 3 cucharadas de la mezcla de pollo con crema de hongos, 2 cucharadas de pico de gallo y 1 cucharada de Queso Americano NESTLÉ® rallado.
  6. Sirva y disfrute.

 

Tacos de pollo en crema 

1 porción

Energía (Kcal)

385

Grasa total  (g)

14.3

    Grasa saturada (g)

5.5

Carbohidratos (g)

42.6

    Azúcares (g)

0.0

Fibra (g)

3.0

Proteína (g)

20.8

Sodio (mg)

1013

 

Tip Culinario: sustituya las tortillas de harina por tortillas con espinaca.

 

Tip Nutricional: para reducir la cantidad de grasa y calorías que aportan estos tacos, puede remplazar el Queso Americano NESTLÉ® por Queso Americano Lite Line NESTLÉ®.

 

 

 

* Foto portada tomada de youtube



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR