En una olla a fuego alto, vierta la cucharadita de aceite y sofría el ajo, la cebolla y los hongos hasta que estén dorados. Después, agregue el pollo y revuelva.
En un tazón, disuelva la Crema de Hongos MAGGI® en el agua. Vierta esta mezcla en la olla con el pollo y cocine por 10 minutos, revolviendo constantemente. Retire del fuego y deje reposar a temperatura ambiente.
En tazón a parte, combine el tomate, la cebolla, el limón, el aceite, el culantro, la sal y la pimienta. Tape y refrigere por 15 minutos.
En un sartén, a fuego alto, caliente las tortillas por ambos lados.
En cada tortilla, coloque 3 cucharadas de la mezcla de pollo con crema de hongos, 2 cucharadas de pico de gallo y 1 cucharada de Queso Americano NESTLÉ® rallado.
Sirva y disfrute.
Tacos de pollo en crema
1 porción
Energía (Kcal)
385
Grasa total (g)
14.3
Grasa saturada (g)
5.5
Carbohidratos (g)
42.6
Azúcares (g)
0.0
Fibra (g)
3.0
Proteína (g)
20.8
Sodio (mg)
1013
Tip Culinario: sustituya las tortillas de harina por tortillas con espinaca.
Tip Nutricional: para reducir la cantidad de grasa y calorías que aportan estos tacos, puede remplazar el Queso Americano NESTLÉ® por Queso Americano Lite Line NESTLÉ®.
* Foto portada tomada de
Rendimiento: 8 porciones (2 tacos p/p).
Procedimiento: 30 minutos.
Ingredientes:
1 cucharadita (5 ml.) de aceite de oliva.
2 dientes (8 g.) de ajo cortados finamente.
½ taza (75 g.) de cebolla cortada finamente.
3 tazas (210 g.) de hongos blancos cortados en tiras.
3 tazas (360 g.) de pollo cocido y deshilachado.
1 sobre (65 g.) de Crema de Hongos MAGGI®.
1 taza (250 ml.) de agua fresca..
2 tazas (370 g.) de tomate cortado en cubos pequeños.
¾ taza (113 g.) de cebolla morada cortada finamente.
¼ taza (65 ml.) de jugo de limón fresco.
3 cucharadas (45 ml.) de aceite de oliva.
½ taza (9 g.) de culantro cortado finamente.
16 tortillas (480 g.) de trigo pequeñas.
1 taza (112 g.) de Queso Americano NESTLÉ® rallado.
Procedimiento:
En una olla a fuego alto, vierta la cucharadita de aceite y sofría el ajo, la cebolla y los hongos hasta que estén dorados. Después, agregue el pollo y revuelva.
En un tazón, disuelva la Crema de Hongos MAGGI® en el agua. Vierta esta mezcla en la olla con el pollo y cocine por 10 minutos, revolviendo constantemente. Retire del fuego y deje reposar a temperatura ambiente.
En tazón a parte, combine el tomate, la cebolla, el limón, el aceite, el culantro, la sal y la pimienta. Tape y refrigere por 15 minutos.
En un sartén, a fuego alto, caliente las tortillas por ambos lados.
En cada tortilla, coloque 3 cucharadas de la mezcla de pollo con crema de hongos, 2 cucharadas de pico de gallo y 1 cucharada de Queso Americano NESTLÉ® rallado.
Sirva y disfrute.
Tacos de pollo en crema
1 porción
Energía (Kcal)
385
Grasa total (g)
14.3
Grasa saturada (g)
5.5
Carbohidratos (g)
42.6
Azúcares (g)
0.0
Fibra (g)
3.0
Proteína (g)
20.8
Sodio (mg)
1013
Tip Culinario: sustituya las tortillas de harina por tortillas con espinaca.
Tip Nutricional: para reducir la cantidad de grasa y calorías que aportan estos tacos, puede remplazar el Queso Americano NESTLÉ® por Queso Americano Lite Line NESTLÉ®.
Comentarios
COMENTAR