Viernes 06 de Diciembre, 2019

Filete de pescado en salsa cremosa

Redacción01 de agosto, 2019 | 12:07 PM

Rendimiento: 4 porciones.

Tiempo de preparación: 45 minutos.

 

Ingredientes:

Lea: ¿Cómo saber si un producto es 100% queso?

Procedimiento:

  1. En un tazón, combine el pescado, la sal, la pimienta y marine por 10 minutos.
  2. En otro tazón, disuelva la Crema de Mariscos MAGGI® en el agua. En una olla, a fuego medio, ponga la mezcla, agregue el culantro y cocine por 7 minutos o hasta que hierva. Retire del fuego y reserve.
  3. En un sartén, a fuego medio, coloque la mantequilla y cocine los filetes durante 7 minutos por cada lado.
  4. Precaliente el horno a 250°C.
  5. En una bandeja para horno, coloque los filetes cocidos, vierta sobre ellos la Crema de Mariscos MAGGI® preparada y cubra con el queso parmesano.
  6. Lleve al horno durante 15 minutos o hasta que el queso parmesano esté gratinado.
  7. Sirva y disfrute.

 

 

Filete de pescado en salsa cremosa 

1 porción

Energía (Kcal)

300

Grasa total  (g)

11.8

    Grasa saturada (g)

5.0

Carbohidratos (g)

11.6

    Azúcares (g)

0.0

Fibra (g)

0.0

Proteína (g)

37.1

Sodio (mg)

1148

 

Tip Culinario: puede reemplazar el culantro por tomillo fresco.

Tip Nutricional: para ayudar a prevenir algunas enfermedades cardiovasculares, la Asociación Americana del Corazón recomienda consumir pescados y mariscos (no fritos) al menos dos veces por semana.

 

 

 

 

 



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR