Sábado 17 de Agosto, 2019

¡Adiós al frío! Sopa de pan de las abuelas

Mauricio Arce12 de agosto, 2019 | 09:17 AM

INGREDIENTES:
2 papas medianas
2 bollos de pan español (añejos)
1 cebolla pequeña
½ chile dulce
2 ajos picados
¼ cucharadita pimienta
½ cucharadita de orégano
4 hojas de culantro de coyote enteras
2 tazas de leche
3 tazas de agua
2 huevos
2 cucharaditas de mantequilla
Sal al gusto
Aceite
Achiote

Lea: La leche y las bebidas vegetales, ¿cuál es la mejor alternativa?

PREPARACIÓN:
Sofría en un poco de aceite la cebolla, el chile dulce y el ajo bien picados, la pimienta, el orégano y la sal, luego añada las tres tazas de agua y las papas picadas en daditos; cuando las papas estén un poco suaves, agregue la leche y el pan en cuadritos.

Aparte bata los huevos y añada la harina, luego proceda a hacer una torta grande y pártala en triángulos pequeños y añádalos al caldo anterior, deje hervir y agregue una cucharada de mantequilla. Provecho.

Si la sopa quedara un poquito seca, le puede agregar leche y agua.



Noticias relacionadas

VEA MÁS



Comentarios

COMENTAR