Sábado 17 de Agosto, 2019

Wrap de pollo con piña

Redacción13 de agosto, 2019 | 11:30 AM

Rendimiento: 4 porciones.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

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Ingredientes:

 

Procedimiento:

  1. En un tazón, combine el pollo con el Naturísimo MAGGI® y marine durante 5 minutos.
  2. En una olla, a fuego medio, coloque el aceite, el pollo y cocine por 5 minutos o hasta que esté totalmente dorado.
  3. Agregue la piña y cocine por 3 minutos. Baje el fuego, agregue la salsa barbacoa y cocine por 3 minutos más. Retire del fuego y reserve a temperatura ambiente.
  4. Ponga un sartén a fuego medio y caliente las tortillas una a una.
  5. Coloque una tortilla sobre una superficie plana y rellene el centro con lechuga, tomate y 2 cucharadas del pollo. Cierre y enrolle el wrap.
  6. Sirva y disfrute.

 

  Wrap de pollo con piña

1 porción

Energía (Kcal)

385

Grasa total  (g)

12.9

    Grasa saturada (g)

5.1

Carbohidratos (g)

35.0

    Azúcares (g)

0.0

Fibra (g)

2.3

Proteína (g)

32.2

Sodio (mg)

1072

Tip Culinario: al momento de agregar la piña al pollo, añade ¼ taza de culantro cortado finamente.

 

Tip Nutricional: la piña es la fruta ideal para refrescarse durante todo el año. Una porción de 1 rodaja de piña (85g), aporta 45 Calorías, 11 gramos de carbohidrato y 1.2 gramos de fibra.

 

 

 

 

* Foto portada tomada de Sabrosía



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